1. XenForo 1.5.14 中文版——支持中文搜索!现已发布!查看详情
  2. Xenforo 爱好者讨论群:215909318 XenForo专区

科技 Google Nest便携音箱新品将于7月13日发布

本帖由 漂亮的石头2020-07-12 发布。版面名称:新闻聚焦

  1. 漂亮的石头

    漂亮的石头 版主 管理成员

    注册:
    2012-02-10
    帖子:
    322,264
    赞:
    46
    在上周Google Nest音箱的第一组照片泄露后,谷歌官方也发布了这款产品的预告视频和照片。现在,看起来公司正准备在本周初公布Nest。今天谷歌Twitter上的Nest账号发布了一条推文,指出本周一(7月13日)将有“特别的东西”出现。

    [​IMG]

    Nest音箱将成为2016年发布的Google Home音箱的后续产品,目前还不清楚谷歌是否会因为这一产品举办一次正式的发布会,还是只会在线上分享一些更多关于其智能音箱的细节。

    从泄露的照片和谷歌分享的照片来看,新的Nest音箱似乎采用了一种有趣的设计语言,网状织物覆盖了整个正面,正面隐藏有四个LED灯,大概率是一种可以移动的便携设备。根据最初的报道,谷歌Nest将配备一个比原来的Home更大的声音驱动器,这应该会带来更好的音质。

    [​IMG]
     
正在加载...