1. XenForo 1.5.14 中文版——支持中文搜索!现已发布!查看详情
  2. Xenforo 爱好者讨论群:215909318 XenForo专区

科技 特朗普谈侃爷参选:他从拜登那里分走黑人选票应该不难

本帖由 漂亮的石头2020-07-12 发布。版面名称:新闻聚焦

  1. 漂亮的石头

    漂亮的石头 版主 管理成员

    注册:
    2012-02-10
    帖子:
    322,265
    赞:
    46
    美国独立日(7月4日)当天,美国知名黑人说唱歌手“侃爷”坎耶·维斯特(Kanye West)突然在推特上宣布要竞选美国总统。这一重磅消息在美国引起轩然大波,各界人士纷纷猜测,“侃爷”和特朗普关系是否走向破裂:“侃爷”此前是特朗普的支持者,曾在今年4月表示会支持特朗普连任。

    但特朗普似乎对这一消息并不担心,反而态度乐观。当地时间7月11日,特朗普转载一篇声称“侃爷会分走拜登黑人选票”的推特,并评论道:这应该不难,腐败乔(corrupt Joe)又没为黑人做过啥好事!

    [​IMG]

    坎耶·维斯特,国内绰号“侃爷”,于1977年6月8日出生于美国乔治亚州亚特兰大,妻子是争议颇多的金·卡戴珊,有四个孩子。“侃爷”是全美最具人气的美国说唱歌手、音乐制作人,也是一名颇具争议的服装设计师,推出的Yeezy(椰子)系列运动鞋备受全球年轻人追捧。

    美国《国会山报》12日称,“侃爷”过去一直是特朗普的忠实支持者,多次访问白宫与特朗普会面,并经常戴着特朗普标志性的红色“让美国再次伟大”帽子。

    但在宣布竞选总统后,“侃爷”摘掉了自己的“小红帽”。他在7月7日接受《福布斯》杂志采访时称,自己“对总统失去了信心”。“当我听说他躲在地堡里时,我很不舒服。通过这次采访,我要摘下那顶红帽子。”

    [​IMG]

    “侃爷”头戴“小红帽”与特朗普拥抱,视频截图

    值得注意的是,在接受《福布斯》长达一个小时的电话采访中,“侃爷”还表达了他的许多政治观点与态度。其中,就包括对民主党总统候选人拜登的批评。

    “侃爷”告诉主持人:“很长一段时间,许多人觉得黑人一定要支持民主党。这个人(拜登)说如果你不给我投票,你就不是黑人。他说了,我们听见了,我们不能信这套。我建议特朗普和拜登都体面地退场。这是上帝的国家,我们做的一切都是侍奉上帝。我为上帝和救世主服务,我将为此付出一切。”
     
正在加载...