1. XenForo 1.5.14 中文版——支持中文搜索!现已发布!查看详情
  2. Xenforo 爱好者讨论群:215909318 XenForo专区

科技 曝《007》下一任邦德演员很快会揭晓 比预期要早

本帖由 漂亮的石头2022-01-27 发布。版面名称:新闻聚焦

  1. 漂亮的石头

    漂亮的石头 版主 管理成员

    注册:
    2012-02-10
    帖子:
    456,121
    赞:
    46
    据Deadline知名记者Justin Kroll爆料,《007》的下一任詹姆斯·邦德演员选角可能很快就会揭晓,比较接近的时间则是今年3月27日的奥斯卡颁奖典礼之后,至少大家不用等一年了。他表示自己是从业内消息人士处获知此事,不过由于是二手消息,所以他也不敢完全保证准确,希望大家持保留态度。

    [​IMG]

    此外也有网友提出质疑,之前的《007》系列电影都是先官宣导演、编剧,然后再开始选角。按照以往的认知,片方可能不会第一时间就先公布演员选角。

    [​IMG]

    肖恩康纳利、丹尼尔·克雷格、皮尔斯·布鲁斯南​

    不过在丹尼尔·克雷格卸任之后,电影还是要继续拍下去的,而谁来扮演下一任007邦德这一问题始终都要得到解决。目前能确定的是片方希望依然由英国演员饰演,但演员性别、肤色等方面并没有限制。007制片人芭芭拉·布洛柯里之前表示,邦德未来可以由非二元性别演员饰演,还可能不是白人。
     
正在加载...